ОТДЫХ ABSOLUTE VACATION CLUB В МОСКВЕ

Логотип ОТДЫХ ABSOLUTE VACATION CLUB

О компании

Absolute Vacation Club является одним из лидеров в области Клубного Отдыха. Система Absolute насчитывает свыше 2000 курортов по всему миру с офисами по продажам в Испании (Коста Дорада, Коста дель Соль, о. Тенерифе), Таиланде (о. Пхукет, о. Самуи), Китае (о. Хайнань), Индонезии (о. Бали), Чехии (Карловы Вары), Вьетнаме (Фантьет).
Курорты, предлагаемые клубом Абсолют, отличаются удачным расположением, развитой инфраструктурой и роскошными апартаментами. Они отвечают всем необходимым требованиям для полноценного отдыха и способны удовлетворить самых взыскательных клиентов.

Данные предприятия

Метки предприятия

Вьетнам Бали Индонезия

Регион:

Россия, Московская область, г. Москва

Адрес:

Садовая Кудринская, 11 (602)

Телефон:

Юр. название:

Absolute Vacation Club

79 отзывов о компании

Наш отзыв о клубе Абсолют. Отдых с клубом Абсолют на Пхукете
15 Ноября 2018 в 09:58

Наш отзыв о клубе Абсолют. Отдых с клубом Абсолют на Пхукете очень понравился. Все очень удачно, несмотря на то, что это низкий сезон в Таиланде. Дождей было очень мало. Солнце не такое активное, как в высокий сезон. Так что всем советуем. Интересная обзорная экскурсия. Очень впечатлила поездка на слонах. Просто класс!!! Персонал клуба Абсолют доброжелательный. Представитель наш, который нас курировал (Андрей) был очень внимателен. Одним словом, отдых удался! Самые положительные эмоции и отзывы о клубе Абсолют от туристов на Пхукете. Приедем еще раз!

Впервые отдыхали с клубом Абсолют
06 Ноября 2018 в 09:19

Впервые отдыхали с клубом Абсолют. Все очень понравилось! Очень коммуникабельные, внимательные ребята! Помощь по любому вопросу. Классные экскурсии. Хорошо так рассказывали. Отдельное спасибо нашему консультанту Ирине! Такая помощь и забота. Все покажет и расскажет. Отдохнули замечательно. Прекрасные условия проживания. Внимание со стороны персонала клуба Абсолют. Очень нужная, точная информация от представителей Абсолюта. Очень позитивные, заботливые, интересные в общении ребята. Отличные экскурсии, туры. Утомляющая жара нам показалась теплым ветерком.

Отдых на Бали с клубом Абсолют очень понравился
02 Ноября 2018 в 10:22

Отдых на Бали с клубом Абсолют очень понравился. Очень хорошая команда сотрудников, полезные советы, помощь. Мы много путешествуем, но путешествовать с помощью Представителей клуба Абсолют намного комфортнее и безопаснее. Спасибо за шикарный отдых и настроение. Все было на высшем уровне. Мы еще вернемся. Очень хорошо организован отдых для приезжающих. Масса впечатлений от экскурсий, общения с представителями Абсолют. Замечательная команда, знающая и потребности отдыхающих и особенности страны. Хочется пожелать им успеха и оставить свой отзыв об Абсолют.

Клуб Абсолют удивил своим радушием
26 Октябрь 2018 в 09:02

Клуб Абсолют удивил своим радушием и четкой организацией отдыха, экскурсий, переездов. Это одни из самых лучших 14 дней в жизни. Нам помогли очень хорошо понять страну. Самые яркие впечатления о посещении о.Бали в Индонезии, самые яркие отзывы о клубе Абсолют. Мы уже здесь третий раз. Хочется прилетать сюда снова и снова. Спасибо Константину, что помог нам организовать отдых и увидеть остров Бали во всем его великолепии. Незабываемые экскурсии, ужины в местных ресторанчиках, замечательные пляжи, гостеприимство клуба Абсолют! Отдых на острове Бали с клубом Абсолют был незабываем, поэтому наша семья обязательно вернется сюда еще не раз. Соответственно весь круг нашего общения получил информацию об этом отдыхе и не сомневаясь захотели получить те же впечатления что и мы. Спасибо команде клуба Абсолют за организацию нашего отдыха!!!

Выражаем огромную благодарность клубу Абсолют
21 Октябрь 2018 в 11:47

Выражаем огромную благодарность клубу Абсолют за отличную организацию нашего отпуска на о. Бали! Огромное спасибо Евгению – представителю клуба Абсолют на курорте Ден Букит. По всем вопросам и проблемам с котрыми мы сталкивались он моментально оказывал помощь. Очень хорошо организовывал нам трансферы – на пляжи (рекомендовал очень хорошие), в интересные места на острове, в торговые и развлекательные центры! От отдыха осталось приятное впечатление и желание еще раз сюда вернуться! Спасибо!

Благодаря сотруднику клуба Абсолют Александру мы провели на Бали две незабываемые недели
11 Октябрь 2018 в 10:52

Благодаря сотруднику клуба Абсолют Александру мы провели на Бали две незабываемые недели. Нам очень понравился отдых с клубом Absolute. Организация отдыха была отличной. Понравилось все без исключения. Мы посетили интересные места, храмы, вулканы, водопады, разнообразные пляжи, минеральные источники. Экскурсии разнообразные, представитель клуба Абсолют очень интересно обо всем рассказывает. Желаем процветания клубу Абсолют. Всем спасибо за прекрасный отдых. Самые хорошие впечатления и отзывы о клубе!

Нам очень понравилось отдыхать на Пхукете с клубом Абсолют
06 Октябрь 2018 в 09:35

Нам очень понравилось отдыхать на Пхукете с клубом Абсолют! Самые яркие отзывы о нашем клубном отдыхе Абсолют, нам все понравилось, все рядом. Хорошая организация клубного отдыха и приветственного ужина для владельцев Абсолют, конкурсы, еда. Отмечаем работу представителей клуба Абсолют Ирины, Андрея. Огромное спасибо за создание настроения на курорте на Пхукете. Будем рады приехать еще раз!!! До встречи! На этом или другом курорте в клубного системе Абсолют!

Безумно понравился пляж на курорте Твин Сендс
27 Сентября 2018 в 11:46

Безумно понравился пляж на курорте Твин Сендс, хорошо и спокойно отдохнули от суеты и трудовых дней. Представители клуба «Абсолют» на Пхукете на курорте (Андрей, Андрей, Ирина – отличная команда, которая помогла сориентироваться в выборе экскурсий, дали много различной информации по отдыху, сделали наш отдых на курорте незабываемым. Андрей – грамотный специалист, хороший человек, доступным и понятным языком дал информацию о новых курортах и возможностях использования моего владения и о новшествах в клубе Абсолют по улучшению клубного отдыха.

Прочитав в интернете отзывы о клубе Абсолют
23 Сентября 2018 в 11:29

Прочитав в интернете отзывы о клубе Абсолют, хотим поделиться своей историей клубного отдыха в Испании. По приезду в аэропорту нас встретили и привезли в отель, где нас уже ожидал представитель клуба Абсолют, Дмитрий. Очень приятный молодой человек. На ресепшене он быстро оформил наши документы. Заселились в отличные апартаменты Т1. Здесь есть всё необходимое, wi-fi , телевизор, утюг, гладильная доска, фен. Кухня оснащена всем необходимым: плита, духовка, микроволновка, чайник, тостер, кофеварка, необходимый набор посуды. В первый же день мы с Дмитрием обговорили все экскурсии, которые хотели бы посетить. Всё было очень хорошо организовано клубом Абсолют. Нас увозили и привозили обратно. Все экскурсии, которые мы посетили, были очень интересными и познавательными. Дети в восторге от полета на вертолете, над островом. Мы были приглашены на встречу с клубом Абсолют. Был очень тёплый радушный приём. И ещё было очень приятно, что сотрудники отеля поздравили нашего внука с днём рождения, которому на второй день после приезда исполнялось 7 лет. Ему сделали небольшой тортик и принесли в номер. На отдыхе нам во всём помогал и подсказывал во всех интересующих вопросах представитель клуба Абсолют Дмитрий. С ним было очень интересно общаться. Спасибо ему большое! Большое спасибо Компании Абсолют за великолепно организованный отпуск!!!

Хотелось бы и мне оставить свой отзыв о клубном отдыхе с клубом Абсолют в Испании на Тенерифе.
17 Сентября 2018 в 09:32

Хотелось бы и мне оставить свой отзыв о клубном отдыхе с клубом Абсолют в Испании на Тенерифе. Всё началось еще в России. За несколько дней до приезда со мной связался менеджер клуба Absolute, по телефону и подробно рассказала как, когда и где нас будут встречать по прилету в аэропорт Тенерифе. Я была очень удивлена, так как раньше такого в другом клубе никогда не было. Нас встретили, усадили в комфортабельный мини автобус и привезли на курорт. Здесь нас встречала Наташа, очень приветливая, улыбчивая девушка. Она подробно нам рассказала о курорте. На протяжении всего клубного отдыха с Абсолют всегда была на связи. Мы от клуба Абсолют ездили на обзорную экскурсию с экскурсоводом Еленой. Всем рекомендуем! Сколько полезной информации. На Тенерифе уже третий раз и Этот остров не перестает нас удивлять! Надеюсь, что расстаемся ненадолго. Огромное спасибо всем, всем сотрудникам клуба Абсолют, кто принял участие в организации нашего отдыха.

Всем рекомендуем отдых с клубом АБСОЛЮТ
10 Сентября 2018 в 10:24

Всем рекомендуем отдых с ABSOLUTE и с представителем клуба Александром лично! Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему представителю Александру, оставить отзыв о нашем опыте клубного отдыха с клубом Абсолют за прекрасно организованный клубный отдых. Отдыхали двумя семьями с маленькими детьми на курорте Изабель в Испании. Несмотря на Большой состав, наш клубный отдых получился полноценным и в плане отдыха и в плане экскурсионной программы. Представитель клуба Абсолют Александр составил для нас индивидуальные маршруты с учетом всех возрастов и интересов. Спасибо! Его советы по поводу мест для посещения, блюд для дегустации и магазинов для покупок абсолютно бесценны! Всем рекомендуем отдых с клубом АБСОЛЮТ!

Наш отзыв о клубе Абсолют и клубном отдыхе с клубом
07 Сентября 2018 в 09:34

Наш отзыв о клубе Абсолют, клубном отдыхе с клубом Absolute на Тенерифе! Огромное спасибо консультанту клуба Абсолют Александру, который с первого момента нашей встречи уделял нам огромное внимание, которое не уменьшалась на протяжении всего клубного отдыха. Было очень интересно слушать всё то, что нам рассказывал Александр из клуба Абсолют об истории Тенерифе, достопримечательностях этого края, экскурсии которые проводил сам лично консультант, были незабываемые, особенно понравилась поездка на пляж с чёрным песком в Los Gigantes, экскурсия на банановой плантации, прогулка ознакомительная с отелями Absolute Тенерифе. Общение с Александром украсило наш отдых и помогло нам во избежание различных трудности в связанных с отдыхом. Спасибо огромное клубу Абсолют за экскурсии персональные, профессиональное обслуживание, решение всех проблем, вопросов, включая помощь распечатывания билетов. В последнюю минуту Решил проблему с билетами, Позвонив, Огромное спасибо за Прекрасный отдых!!! Наша оценка Александру 100 с плюсом и Огромное спасибо!

Замечательная работа сотрудников клуба Абсолют. Мы хотим оставить отзыв о клубе Абсолют
03 Сентября 2018 в 09:28

Замечательная работа сотрудников клуба Абсолют. Мы хотим оставить отзыв о клубе Absolute! Встреча в аэропорту, трансфер до отеля, размещение - всё было сделано оперативно, приветливо с предоставлением дополнительной информации о месте нашего отдыха. Куда можно поехать. Какие места, рестораны, пляжи и места отдыха для детей можно посетить. Работа клуба Абсолют очень понравилась, Светлана из Абсолют рассказала много интересного о Тенерифе, о достопримечательностях и возможностях клубного отдыха в других странах с клубом Абсолют. Очень довольны!

До приезда на остров Тенерифе про клубный отдых ничего не слышали
27 Августа 2018 в 10:20

До приезда на остров Тенерифе про клубный отдых ничего не слышали. По прибытию были приятно удивлены встречи в аэропорту, трансфером до отеля и быстрым заселением. Приветственная встреча и дальнейшее сопровождение нас, во время всего отдыха, произвели самые положительные впечатления! Отдельное, Огромное спасибо представителю Дмитрию, за сопровождение и помощь во всех ситуациях! Концу отдыха мы поняли, что скорее всего Мы вступим в члены клуба и станем частью, 35% которой возвращаются на остров Тенерифе. Еще раз спасибо за отличный отдых команде Absolute! Ребята так держать. Всем рекомендую!

Впервые были на Бали
20 Августа 2018 в 10:22

Впервые были на Бали, море впечатлений, очень довольны, все очень хорошо. Довольны всем. Спасибо огромное клубу Абсолют, в частности Константину и Валерии. С большим удовольствием вернемся сюда!!!

Отдыхали с семьей на Бали через клуб Абсолют уже не первый раз
13 Августа 2018 в 10:51

Отдыхали с семьей на Бали через клуб Абсолют уже не первый раз. В этот раз нам очень понравилась поездка, отдых. Обязательно вернемся опять, есть желание посетить еще больше красивых , интересных мест. Отдельное спасибо Константину за информацию, доступное и интересное объяснение всех привилегий клуба Абсолют.

Клуб Абсолют отзывы туристов
07 Августа 2018 в 11:08

Очень хотели поехать на остров Бали. Впечатления от острова превзошли наши ожидания. Наш консультант Александр встретил нас в аэропорту, всегда был на связи. Помогал нам в любых вопросах. Всегда был очень вежлив и внимателен.

Клуб Абсолют отзывы туристов
30 Июля 2018 в 13:02

Все было хорошо. Отдых с клубом Абсолют отличный. Совместили экскурсии с лечением. Персонал оцениваю на отлично. Все мелкие проблемы решали сразу. Отдыхали с Абсолют в отеле Остенде Чехия , рекомендую. Всем спасибо! Представитель клуба Абсолют Наталья очень хороший человек. Ей отдельное спасибо! Семья Устемиров Тилек и Устемирова Гульнара

Клуб Абсолют отзывы туристов
16 Июля 2018 в 12:02

Нам все понравилось. Курорт отличный. Персонал вежливый и отзывчивый. Есть желание приехать еще. Нам все показывали и рассказывали. Все наши пожелания выполнялись быстро и без проблем. С нами работали: Леонид, Роман, Ирина, Роман. У нас сложилось о них только хорошее впечатление. С Абсолютом это наша третья поездка, а коллектив представителей лучший. Хотелось бы, чтобы пакет экскурсий на семью из 2 человек был дешевле. С уважением, Рябышевы Константин, Марина

Клуб Абсолют отзывы туристов
09 Июля 2018 в 09:04

Тепло и участие с первых минут Дарит нам приветливый клуб «Абсолют» В порту нас встречали, доставив скорей Тут окружил нас Андрей заботой своей Красоты Пхукета второй Андрей показал О жизни на острове все рассказал О флоре, о фауне и про людей И кухня поразила экзотикой своей Поднимем бокалы за клуб «Абсолют» Как нам повезло: оказались мы тут Здесь солнце, здесь море теплом нас влечет Всем пожелаем счастья и благ, кто здесь живет! Пусть процветает «Абсолют», Пусть станет он настолько крут, Чтоб абсолютовские доходы Покрыли наши все расходы!

В очередной раз отдыхаем с клубом Абсолют
18 Июня 2018 в 10:47

Отдыхали всей семьёй на Пхукете в августе прошлого года. Отдых с клубом "Абсолют" принёс массу ярких впечатлений и удовольствий. Мы прекрасно отдохнули, довольны чистым и уютным номером, вниманием хозяев и их добродушным отношениям к нам. Одним словом, нам очень понравилось !!! Большое спасибо команде Юлии Ивановой. И от всей души хотим поблагодарить нашего менеджера Валерия, за проявленные к нам внимание, за организацию нашего отдыха. Желаем вашей команде процветания и развития.

Отдыхали на Бали с компанией Абсолют
11 Июня 2018 в 11:27

Отдыхали на Бали с компанией Абсолют. Все понравилось. Встреча в аэропорту и дальнейшее проживание и обслуживание тоже понравилось. Спасибо за участие в нашем отдыхе.

Клуб Абсолют отзывы туристов
30 Мая 2018 в 08:48

Спешим сообщить, что мы уже дома. Отдых удался! Все сложилось, как пазл. Никаких проблем нигде и ни в чем не возникло. Еще раз спасибо за организацию и заботу. Думаем , что со временем созреем для следующего круиза, а поэтому до связи. Желаем Вам приятных туристов и удовольствия от работы и общения с туристами.

Всегда не хочется прощаться
24 Мая 2018 в 10:22

Всегда не хочется прощаться. Случайности не случайны. Спонтанно поменяв о.Хайнань на о.Бали мы с родителями ни разу не пожалели. Бали уникальный, удивительный остров, который вмещает в себя массу всего. И вулканы и озера , два океана, балийские храмы ( Улувату и Танах Лот) это Чудо! Танах Лот словно парит над океаном в кипящих волнах бьющихся о скалу. Это место непременно Must see! А Улувату – это огромнейшая скала , которая уходит в бушующий океан, а какие же невероятные закаты, очень атмосферно. Это определенно любовь. Нашему папе понравилось в Убуде в Monkey forest. Если ты любишь обезьян, то конечно это также Must see! Обезьяны обитают в своей среде, наглые и ничего не боятся. Спокойно запрыгнут на шею и украдут бутылку воды, если она неаккуратно лежит в кармане. Хочется еще написать о вулкане Батур, который мне так и не удалось покорить, но все впереди, но тем не менее пообедать с видом на вулкан – это круто! Вид красивейший. А еще очень трогательные традиции острова. Ведь Nyepi – это волшебно. За день до дня тишины, можно посмотреть на парад Ого-Ого и местных жителей которые искренне счастливы в этот день! А на следующий день, тот самый Nyepi. Невероятно, когда вокруг тебя тишина, темнота и выходя на балкон ночью, ты видишь миллиард красивейших звезд. Это не описать словами. А еще очень отрадно, что нам всегда везет на представителей. Дима, ты крутой! Как представитель и как человек! Вовлеченный в свою работу и на все 100 выполняет все. При необходимости всегда поможет. Так что Дима. Я думаю наше общение не закончится и с уверенностью можно сказать, жди обратно. Желаю тебе удачи и терпения. Ты крутой! Спасибо за невероятные экскурсии! И нашему гиду Саше. Знает уйму всего о Бали, о мифах и традициях острова. Открытый, веселый человек! Огромное ему спасибо! А также я человек который очень любит природу , закаты и рассветы – это рай! Обязательно вернемся ! Я точно! P.S. Спасибо еще Кетуту (водителю). Отличный человек, внимательный. Очень помогал нам . Всегда поднимал настроение.

В очередной раз отдыхаем с клубом Абсолют
15 Мая 2018 в 15:16

В очередной раз отдыхаем с клубом Абсолют. Получили огромное удовольствие от этой поездки. Все очень понравилось! За 2 недели успели все возможное и невозможное. Очень понравилась экскурсионная программа. Отдельное спасибо Александру! Спасибо Константину за помощь по перемещению по острову и информацию. Очень помогал с организацией нашего отдыха . Отвечал на все вопросы. Огромное спасибо водителям. Все сотрудники очень доброжелательные, ответственные и отзывчивые. Огромное спасибо за отдых! Очень хотим приехать еще! С благодарностью Самковы.

Большое спасибо
10 Мая 2018 в 14:36

Курорт Серенити понравился. Работа сотрудников клуба Абсолют-профессиональная. Московский офис помог купить билеты на самолет, оформить визы, страховки. Офис Абсолюта на курорте-организовали досуг по индивидуальной программе(вечерняя экскурсия, Ли Мяо, остров обезьян, горячие источники, шоппинг), за что большое спасибо. У мужа был день рождения во время отдыха-организовали ужин в кафе в этот день-понравилось очень! Во время экскурсий гид Ирина рассказала много интересной информации о Китае, отвечала на все вопросы. Роман помогал-ездили с ним на шоппинг, помогал общаться с китайцами(ресепшн, продавцы на шоппинге) Юля много рассказывала тоже о клубе Абсолют, о возможностях владения. Здесь работают замечательные люди! Все очень понравилось!! Большое спасибо! Не пожалели, что поехали

Мы выражаем свою благодарность
01 Мая 2018 в 13:03

Мы выражаем свою благодарность нашему консультанту Евгению, за внимание, за чуткость, за все впечатления о курорте! На Бали. Особенно хотим поблагодарить нашего гида Александра за все экскурсии на которых он нам все очень хорошо рассказал и показал. Всем огромное спасибо организаторам. Просим еще поблагодарить всех водителей которые нас сопровождали в поездках на экскурсиях, особенно Кетута. Всем Спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Отдых организован на высшем уровне
26 Апреля 2018 в 12:17

Время проведенное на курорте Ден Букит на Бали оставила у нас незабываемые, отличные впечатления. Отдых организован на высшем уровне, сотрудники клуба Абсолют проявили к нам исключительное внимание. Вовремя встретили в аэропорту, поселили в отличные апартаменты, ежедневно предоставляли транспорт для поездки на пляж и обратно. Были организованы отличные экскурсии по острову, которые нам дали полное представление об истории, традициях, жизни на Бали. Познакомили с индонезийской кухней, фруктами и овощами. Погода все время стояла отличная. Наш отдых удался! Спасибо вам огромное!

Кащук Елена и Евгений
23 Апреля 2018 в 07:37

Кащук Елена и Евгений, Хайнань В Китае отдыхала вместе с мужем первый раз. Огромное спасибо хотели бы выразить нашему представителю Алексею. На протяжении всего отдыха Алексей заботился о нас. В любое время суток всегда был на связи. Алексей сам несколько раз в день перезванивал и узнавал, как у нас дела. На обзорной экскурсии интересно рассказывал о стране и отвечал на наши вопросы. С Абсолютом мы отдыхаем не первый раз, но более внимательного представителя не встречали. Во время отдыха очень часто возникали проблемные вопросы из-за языкового барьера, которые Алексей решал незамедлительно. Мы просим руководство клуба отметить безупречную работу Алексея

Отдыхали на острове Пхукет в феврале
11 Апреля 2018 в 11:46

Отдыхали на острове Пхукет в феврале 2018 года от компании «Абсолют». Очень понравилась организация проведения отдыха от этой компании. Хочется отметить сотрудников «Абсолют» на Пхукете. Все компетентны, доброжелательны, всегда на связи и готовы оказать помощь в различных вопросах. Особенный сотрудник компании, Артем, который был у нас сопровождающим на протяжении всего отдыха. Общение с ним доставило большое удовольствие. Желаем ему успехов в компании, удачи в личной жизни и оставаться таким же позитивным человеком.

Великолепно
02 Апреля 2018 в 10:53

Великолепно, слов нет! Как будьто побывали на другой планете! Сервис специалистов Московского офиса клуба Абсолют и специалистов на месте отдыха – на высоте! Ответственное и внимательное отношение к нам продолжалось от начала подготовки нашей поездки до финального завершения. Даже когда уже были дома, звонок из Москвы с расспросами “как отдохнули….” приятно удивил. Особую благодарность выражаем сотрудникам Московского офиса – Евгении Свиридовой, Ивете Почетовой, Светлане Шанцевой, Инессе , Татьяне, и другим специалистам, участвующим в оформлении необходимых проездных и сопроводительных документов. Всем, кто ещё сомневается – просто и настоятельно рекомендуем отдых с клубом Абсолют! Всем спасибо!

Отдыхали с клубом Абсолют
28 Марта 2018 в 15:13

Выражаем Вам и всем сотрудникам компании «Абсолют» на Хайнане свою благодарность за безупречную организацию нашего семейного отдыха. Отдельно хочется поблагодарить нашего персонального гида Лену, помогавшую нам в течение всего нашего отдыха. Во время презентации в Петербурге у нас были сомнения по поводу вашей компании, но, побывав на вашем курорте на Хайнане, мы изменили свое мнение и с удовольствием вступили в клуб.

Мы с мужем пользуемся услугами компании Абсолют
19 Марта 2018 в 14:23

Мы с мужем пользуемся услугами компании Абсолют уже 6 лет. Последняя наша поездка была в Китай, на остров Хайнань. Знаете, Азия, это такое место, которое ты либо принимаешь, либо нет. Когда мы приземлялись, нашему взору предстала статуя трёхликой богини Гуанинь, и мы сразу поняли что нам здесь понравится. В аэропорту, как и при всех предыдущих поездках, нас встречала приветливая девушка, работающая в Абсолюте. Нашего консультанта на Хайнане звали Алсу. Как всегда, обслуживание было на высочайшем уровне. В этот раз мы посетили все основные экскурсии и, естественно, не обделили вниманием потрясающее южно-китайское море. Обязательно съездите на термальные источники – такой красивый парк и огромное количество ванн – и кофейная, и молочная и с лепестками роз. Нас покорил сплав, ездили туда тремя семьями, с нашими девушками консультантами и гидом Настей. Весело, задорно и совсем не опасно! Горные ущелья, водопады, парящие в воздухе бабочки – поразительные картины надолго останутся в нашей памяти. Теперь мы планируем круиз по Средиземному морю, но в Азию обязательно вернёмся ещё раз! Спасибо Вам, спасибо компании Абсолют, всему обслуживающему персоналу. За комфорт, за заботу, за яркие улыбки и незабываемые впечатления! Семья Власовых, г.Новосибирск

Отдыхайте с клубом Абсолют и Вы нисколько не пожалеете.
12 Марта 2018 в 15:25

В целом, оценивая наш отдых, я бы дал ему твердейшую пятерку по пятибальной шкале. Считаю этот отдых одним из лучших в нашей жизни. Конечно же, особая благодарность нашему очаровательному менеджеру клуба Абсолют, которую зовут таинственным именем Людмила. Ее можно было беспокоить и в светлый день и в темную ночь, и она всегда была готова прийти на помощь, дать совет или консультацию, а то и просто сопроводить нас по злачным местам, чтобы ответить на те или иные вопросы. В заключение хочу сказать спасибо клубу Абсолют за наш прекрасный отдых, за то внимание и заботу, которую нам оказали его сотрудники и те, которые отправляли нас в это сказочное путешествие во Вьетнам, и те, которые нас так тепло и радушно встретили, и помогли во всех вопросах, которые, так или иначе, возникают во время отдыха. Отдыхайте с клубом Абсолют и Вы нисколько не пожалеете.

Компания Абсолют так держать
06 Марта 2018 в 07:28

Нам очень понравилось на Бали! Не смотря на дожди ( с природой не поспоришь), погода чудесна, океан теплый, природа красивая. Сказочное Бали!!! Хотим выразить огромную благодарность компании Абсолют и ее сотрудникам за организацию нашего отдыха. Наш консультант Евгений и гид Александр просто супер, без них бы не увидели остров Бали. Компания Абсолют – так держать!

Состоим членами Абсолют уже довольно давно
26 Февраля 2018 в 08:09

Состоим членами Абсолют уже довольно давно, лет 17. За это время смогли побывать во многих местах. Понравились отели Абсолюта на Пхукете, о. Самуи, Испании, о.Тенерифе и о. Гран-Канария. На Хайнань приехали впервые и остались очень довольны отдыхом здесь-в Серенити-по многим причинам-прекрасное расположение относительно моря, хорошие номера для проживания с потрясающим видом с 25 этажа, возможность воспользоваться электро-карами в любое время, автобусом до центра, красота окружающего ландшафта, малая населенность данного побережья, чистота и повседневная уборка, наличие всевозможных принадлежностей, наличие кухни-все это делает отдых незабываемым. Ну, а самое главное это люди, которые работают в Абсолюте. Нам очень повезло познакомиться с представителем офиса-Алексеем Высоцким, который оказался очень обаятельным, компетентным, внимательным, участливым, добрым и хорошим человеком и высокопрофессиональным работником компании «Абсолют»

Благодарим клуб Абсолют за прекрасную организацию отдыха
21 Февраля 2018 в 10:27

Благодарим клуб Абсолют за прекрасную организацию отдыха, начиная от встречи в аэропорту, поселения в апартаменты, подбора экскурсий по о. Бали. Очень своевременная поддержка во время отдыха (организация трансфера по необходимым направлениям, инфо сопровождение, рекомендации по инфраструктуре и местным обычаям). Очень позитивные сотрудники, с которыми легко общаться и решать вопросы. Хочется выделить нашего представителя Евгения за внимание, профессионализм, коммуникабельность, умение работать с людьми, отдачу для обеспечения удобства во время отдыха гостей.

Отдыхали на Бали с компанией Абсолют
05 Февраля 2018 в 08:56

Отдыхали на Бали с компанией Абсолют. Все очень понравилось и отель и экскурсии. Большое спасибо Константину за организацию нашего отдыха и досуга. Все очень хорошо и точно распланировано, что дало нам возможность максимально узнать и полюбить остров Бали. Захотелось приехать еще!!!

Мы отдыхали на курорте с компанией Абсолют
29 Января 2018 в 14:39

Мы отдыхали на курорте Коста-Адехе с компанией Абсолют. Встреча в аэропорту, презентация, экскурсии проходили организованно и профессионально. Нашим представителем от клуба был Алексей, внимательный, отзывчивый, предоставлял хорошую информацию о тех или иных мероприятиях и экскурсиях на период нашего нахождения. Хотелось бы вернуться сюда еще раз. Огромное спасибо всему коллективу. Будем рекомендовать вас нашим друзьям и родственникам

Большое спасибо за Вашу помощь
22 Января 2018 в 10:11

Большое спасибо за Вашу помощь и качественную работу в течении года! Нам всё очень нравиться с клубом Абсолют, наверно и благодаря Вашему личному вкладу и отзывчивости. Нам очень понравилось отдыхать с клубом Абсолют, планируем нашу следующую поездку в Испанию.

Все очень понравилось
11 Января 2018 в 10:26

Все очень понравилось, особенно гиды Евгений и Александр. Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Во время общения с ними получили незабываемое удовольствие. Отдыхали на Бали с клубом Absolute. Понравилось все. С удовольствием проведем с клубом Абсолютом еще не один отпуск. Спасибо компании Абсолют! Процветания Вам! Бали – это другой мир и другая жизнь. Супер. Приедем еще раз!!

Неделю назад приехали из поездки на о. Самуи
04 Января 2018 в 08:54

Неделю назад приехали из поездки на о. Самуи. Выражаем Вам большую признательность за предоставленное предложение и организацию нашего отдыха. Хороший перелет со стыковочными рейсами (отдельное спасибо Светлане Шанцевой), отличное размещение в "Гарден Ланна" и безупречная работа персонала Абсолюта (Александр Адаменко). Несмотря на достаточное количество дождливых дней, экскурсионные программы прошли успешно, а дожди совершенно не мешали наслаждаться теплом и купанием в бассейне. Мы очень хорошо отдохнули, вспоминаем тепло и солнце Тайланда. Еще раз спасибо Вам за проделанную работу по организации нашего отдыха и надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Компанией Абсолют отдыхали первый раз
26 Декабря 2017 в 11:56

Это наш первый приезд на о. Бали и теперь став полноправными членами клуба Абсолют, надеемся что не последний. Остров совершенно покорил нас своей живописной природой, самобытной архитектурой, теплым и богатым живностью морем. И все эти приятные впечатления стали возможны благодаря нашему персональному гиду Юлии. С момента встречи в аэропорту и на протяжении всех 2-х недель отдыха, Юлия была очень внимательна и благожелательна к нам. Ни одна просьба не осталась без внимания, все пожелания были учтены. Юля не только очень светлый , позитивный человек, но, что очень важно грамотный специалист. Все ее советы нам очень пригодились и желание стать членами клуба крепло день ото дня. А еще случилось так, что клубный день пришелся на мой день рождения. Спасибо персоналу за букет и шампанское. Этот день рождения - дата вступления в клуб Абсолют – запомнится на всю жизнь. Отдельное спасибо балийским водителям за доброжелательность и гостеприимство.

Бали прекрасен
21 Декабря 2017 в 09:55

Бали прекрасен, в восторге от океана, от экскурсий, природы и людей.

спасибо за организованный отдых компании Абсолют
15 Декабря 2017 в 06:42

Все было супер, спасибо за организованный отдых компании Абсолют и нашему представителю Евгению. Все более, чем понравилось, и отношение сотрудников клуба Абсолют, и Бали, рекомендуем клубный отдых с Абсолют!

Хочу выразить благодарность за замечательный отдых с Абсолютом
07 Декабря 2017 в 09:07

Хочу выразить благодарность за замечательный отдых с Абсолютом!!! Замечательное обслуживание и приветливый персонал! Хочу выделить Александра и Александра которые обеспечили максимально яркие впечатления и только благодаря им отдых получился фантастическим, ярким, безупречным!!!

Компанией Абсолют отдыхали первый раз
04 Декабря 2017 в 08:44

Компанией Абсолют отдыхали первый раз. Очень понравилось отношение сотрудников. Были все приветливые, всегда приходили на помощь в нужный момент. Организация экскурсий была на высоком уровне. Гид был компетентен во всех вопросах. Отличный номер и обслуживание. Отдыхом довольны очень очень. Огромное спасибо за приятный отдых и новые впечатления!

Бали клуб Абсолют
29 Ноября 2017 в 14:22

отдых организован на высоком уровне, спланирован каждый день пребывания на Бали: 3 экскурсии, рафтинг, ежедневно новые пляжи. Особо впечатлил рафтинг – незабываемые ощущения. Особая признательность за пляжи, т.к. мы обожаем море. Океан просто чудо. Благодаря инструкциям Алекса, хорошо загорели, испробовали глубину волны и прибрежные течения океана, набрались витаминов от соков балийских фруктов, энергии от солнца, храмов и чудо-дерева с гигантскими корнями. Была предоставлена возможность посетить магазин кож, увидеть прекрасные изделия индонезийских мастеров, почувствовать энергию вулканов и целебных источников.

Прекрасно провели время на Бали
27 Ноября 2017 в 10:12

Прекрасно провели время! Масса впечатлений и положительных эмоций! Градус наслаждения отпуском зашкаливает! Представление о Бали было совсем иное. Благодаря консультанту получили информацию в первые же дни КАК и ГДЕ нужно отдыхать на Бали. Вся информация была полезной и полной. Прекрасно организован трансфер до пляжей и обратно – за это отдельное спасибо!!! За подсказку о прекрасных и просто удивительных местах нашего отдыха и конечно огромное спасибо Александру за организацию наших душевных и очень вкусных ужинов. Мы обязательно вернемся и будем рады вновь встрече с сотрудниками компании ABSOLUTE! СПАСИБО!

Очередной наш отдых с клубом Абсолют
24 Ноября 2017 в 15:21

Очередной наш отдых с клубом Абсолют был с 02.09.2017 по 16.09.2017. Отдыхали на острове Пхукет в апартаментах Absolute Twin Sands Resort and Spa. С момента прилета в аэропорт и до самого отлета домой были окружены вниманием и заботой сотрудников клуба. Все приветливы, улыбчивы и отзывчивы. Создается впечатление, что ты приехал к хорошо знакомым людям и они окружили тебя заботой. Отель соответствует пяти звездам. Особенно хотелось бы отметить такую услугу отеля, как бесплатный автобус до Патонга по времени. Очень удобно. Особую благодарность хочется выразить нашему консультанту, Валерию Ермакову. Он грамотно организовал наш отдых. Исполнил все наши пожелания. Мы побывали на всех шоу, пообщались с обезьянами, змеями, покатались на слонах, искупались в водопадах и термальных источниках, были на замечательном острове. Отдельно хотелось бы отметить поездки в храмы и местные кафешки с национальной кухней, а также грамотную консультацию о возможностях клубного отдыха. С уважением и благодарностью, семья Дувановых, г. Воронеж.

Сердечно благодарим клуб Абсолют
21 Ноября 2017 в 10:04

Сердечно благодарим клуб Абсолют в лице нашего консультанта Артема за чудесный и душевный отдых!!! Хочется особенно отметить внимательное отношение к гостям, приветливый персонал и великолепную встречу клуба. Благодаря клубу Абсолют и персоналу отеля Абсолют на Пхукете мы отметили незабываемый день рождения!

клуб Абсолют Пхукет отзывы
16 Ноября 2017 в 12:26

Недавно вернулись из двухнедельного отпуска (Пхукет). Все понравилось. Очень хотим отметить работу наших сопровождающих из Абсолюта, это Людмила и Валерий Малько. Они окружили нас заботой и вниманием, показали интересные места на курорте, очень профессионально и интересно Валерий проводил все экскурсии. Мы узнали много нового о Пхукете и Тайланде. Всегда пунктуальные, доброжелательные, с хорошим настроением они на протяжении всего нашего отпуска были рядом с нами и нам это очень нравилось! Уезжать не хотелось. Вернулись с чувством будто были в гостях у родственников. Думаем, что руководство нашего клуба обязательно отметит и оценит работу этих сотрудников.

Абсолют
06 Ноября 2017 в 09:10

Отдыхали на о.Бали с компанией Абсолют. Очень понравилось. Планируем вернуться еще. Всем огромное спасибо за организацию нашего отдыха.

Абсолют
02 Ноября 2017 в 10:35

Отдыхали на Бали. Все очень понравилось. С клубом Абсолют ездили на экскурсии, на разные пляжи. Отель очень понравился. Все было очень хорошо. Абсолют Великолепен.

Абсолют
30 Октябрь 2017 в 11:49

Мы находились на курорте 2 недели. Пребывание на курорте было очень интересным и информативным. Благодаря нашему представителю Александру каждый день мы открывали для себя что-то новое. Он каждый день интересовался как у нас дела, организовывал поездки, делился опытом и давал ценные советы. Добрый, позитивный и всегда в отличном настроении молодой человек! Отдельную благодарность хочется выразить нашему гиду Александру, который был с нами на всех экскурсиях. Мы узнали много интересного из истории и современной жизни на Бали, о традициях местных жителей. Благодаря этим двум людям наш отдых был незабываемым! СПАСИБО!

Абсолют
27 Октябрь 2017 в 09:06

Про гида Ирину. Нам все понравилось, уделила много времени с нашей семьей. Показала нам Таиланд, т.к. мы были здесь впервые. Все интересующие моменты для нас были рассмотрены, просьбы выполнены. Были на концерте Саймон-шоу. Все поездки были строго по времени, всегда была на короткой ноге, те на телефоне, что даже мы не смогли затеряться на острове. Всем участникам «Абсолюта», организовавшим наш отдых, спасибо!!! до новых встреч с «Абсолют».

Абсолют
23 Октябрь 2017 в 14:04

Последние 8 лет наша семья отдыхает с компанией Absolute, и каждый курорт оставляет незабываемые впечатления и сопутствующее чувство комфорта. Это всегда приятно и побуждает снова и снова открывать мир с вами. Среди прочих курортов особенно хочется отметить курорт Absolute Twin Sands Resort and Spa. Во-первых, за удобное расположение отеля, во-вторых, за комфортабельность апартаментов, и, конечно же, за высококачественный сервис. Особенно хочется выразить свою благодарность представителям компании Absolute Артему, Роману и руководителю Юлии. Хотя мы не первый раз в Таиланде Артем открыл его для нас по-новому, наполнив наш отдых яркими и незабываемыми впечатлениями.

Абсолют
17 Октябрь 2017 в 09:56

Благодарим сотрудников офиса Абсолют, расположенного на острове Пхукет – Юлию Николаевну, Артема и других за их внимательное и доброжелательное отношение к гостям курорта. Клуб Абсолют – это залог прекрасного настроения, отличного отдыха, исполнения желаний и перспективных планов. Желаем успехов и процветания клубу Абсолют.

Абсолют
13 Октябрь 2017 в 11:23

Очень благодарны компании «Абсолют» за организацию отдыха в Таиланде. Получили огромное удовольствие от экскурсий. Закат солнца, который нам показал наш консультант Артем, незабываемый. Весь персонал очень внимателен, с заботой относится к своим гостям. Желаем процветания и успехов! спасибо за отдых.

Абсолют
10 Октябрь 2017 в 13:46

Мы семья Шамсутдиновых отдыхали в Карловых Варах в отеле "Остенде". Впечатления об отдыхе самые наилучшие. Все понравилось: экскурсии, обслуживание, хорошая погода. Карловы Вары тихий и уютный город, впечатляет архитектура. Представитель Наталья, обаятельная. Находит время для общения с нами и отвечает на все вопросы обстоятельно и расширено. Семья, Шамсутдиновых

Бали
02 Октябрь 2017 в 09:00

От семьи Матвеевых огромное спасибо Absolute World Group за этот потрясающий отдых. Это было невероятное приключение с незабываемыми эмоциями. Все экскурсии были безумно интересные, веселые. Рафтинг, экскурсия по вулканам, заброшенному отелю, лес обезьян, серфинг и еще множество всяких активностей навсегда останется в наших сердцах.

Абсолют
25 Сентября 2017 в 09:55

Спасибо клубу Absolute за прекрасный отдых, сотрудники приветливые, внимательные, очень помогли. Экскурсии потрясающие, много полезной информации. Самый яркий отдых!

Абсолют
19 Сентября 2017 в 13:18

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Петрясовой, которая на протяжении долгого времени (с февраля 2017г. По настоящее время) занималась подготовкой проведения нашего отдыха на лайнере НОРВЕГИЯ ЭПИК. Это наш первый поход такого уровня и было трудно сориентироваться, как и каким образом он проходит. Но Ирина все четко, понятно и доходчиво объясняла, помогала в решении всех вопросов и переводе непонятных текстовых выражений, являясь грамотным и опытным специалистом. Ирина Петрясова очень внимательна и всегда приветлива, оперативно решает любую проблему. За добросовестное отношение к своим обязанностям хочу сказать огромное спасибо Вам, как руководителю и Ирине Петрясовой, как отличному сотруднику.

Абсолют отзывы Казахстан
04 Сентября 2017 в 11:36

Наша семья отдыхала на о. Тенерифе с 21.07 по 13.08 в апартотеле Ель Дюке. Очень хорошо нас встретили в аэропорту, спасибо Олегу. В отеле радушно встретила Мария, наш представитель. Все рассказала и объяснила, проводила в номер. И с этого момента она всегда старалась сделать наш незабываемым!!! Была очень заботлива и отзывчива, делала все возможное и даже невозможное, чтобы наше пребывание на о. Тенерифе было по настоящему отличным! Очень рады, что нашим представителем оказалась, Мария! Спасибо огромное ей за наш прекрасный отдых! Очень хочется вернуться сюда еще не раз!!! Были рады познакомиться с Тамарой, осталось очень хорошее впечатление от Абсолюта на о. Тенерифе. Успехов, удачи и процветания!!!

Абсолют отзывы Казахстан
30 Августа 2017 в 11:36

За время 2-х недельного пребывания на Бали программы, встреча по пребыванию организованная компанией Абсолют и его представителями превзошла все наши ожидания, что послужило причиной для нас вступления в клуб. В лице Глазырина Дмитрия Игоревича мы получили максимальный комфорт и все благоприятные условия для отдыха. Как представитель компании Абсолют он нам предоставил только позитив. Мы (семья Ибрагимовых ), благодарим компанию Абсолют и в частности Глазырина Дмитрия и Савельева Александра за сервис, помощь и поддержку оказанную.

Абсолют отзывы
22 Августа 2017 в 09:26

Ну вот мы на экваторе! Ура! О. Бали – нас манил ни зря. Это неописуемой красоты природа, сила океана и улыбки доброжелательных балийцев. Все это умножается на много раз больше (потому что, с нами рядом оказалась компания Absolute с самого начала и до конца). Очень грамотно выстроенная работа всего Клуба произвела хорошее, доброе впечатление. С Вами надежно, спокойно (как в семье). Нашей семье несказанно повезло с самым ответственным, добрым, легким в общении, спокойным и просто суперским представителем Ружинским Евгением! Абсолютно любой вопрос днем и ночью можно решить 100%. Команда Absolute на Бали как на подбор: отличный гид – Александр (SAVAMAVA), человек движение!!! Класс! Замечательные водители – Кетут и Гриша! Лерочка –Спасибо тебе еще раз про инфо о страховке)) и то что настоятельно рекомендовала! Отдых получился замечательным (несмотря на некоторые обстоятельства), это все мелочи. Желаем Вам успеха, хороших гостей и только попутного ветра!Ребят, ждем Вас в гости в Moscow! Семья, Симоновы

Абсолют отзывы Казахстан
08 Августа 2017 в 11:42

На Тенерифе интересно все; мы открыли для себя, много нового. И это благодаря Абсолюту. Особенной была обзорная экскурсия по острову. Информация, была объемной и увлекательной. Понравились вино, Драконовые деревья, обед в ресторане. Наш личный гид Мария делает все, чтобы пребывание на Тенерифе было незабываемым. Очень ей благодарны. Если кратко: радушный прием, теплые отношения с сотрудниками Абсолют. Главное - понимание и незабываемые впечатления.

Абсолют отзывы Казахстан
01 Августа 2017 в 10:01

3.06.17 заселились в апартаменты Slunecni Lazne. Номер на 5+!!! Очень понравилось, что есть посудомойка, стиральная машинка, вся необходимая техника и дополнительные принадлежности (мыло, мусорные пакеты и т.д.) Расположение удобное, отличный вид и рядом остановка. Презентация проведена интересно (это наша 3я презентация). Все развернуто, понятно. Очень приятные сотрудники. Спасибо гиду Ярославу за сопровождение и интересные рассказы о Варах.

Абсолют отзывы
24 Июля 2017 в 12:11

Мы, семья Носенко влюбились в Карловы Вары, отдыхаем второй раз через Абсолют. Этому во многом способствовало общение с гидами. В этом году это общение с Ярославом, очень добродушный, эрудированный человек. К концу отдыха чувствовали себя семьей, этим все сказано. От всей души рады общению. Носенко

Клуб Абсолют
17 Июля 2017 в 09:00

Мы семья Конаревых отдыхали в отеле Остенде в июне 2017 г. Встретили нас в аэропорту во время отвезли на авто прямо к отелю без задержки. Поселили в чистом и уютном просторном номере Т1 с кухней, где сами готовили еду какую мы пожелаем. Наш представитель Наталья оказалась очень доброй и отзывчивой на любые вопросы отвечала с профессионализмом своего дела. Персонал отеля Остенде был с нами приветлив и дружелюбен на любые наши просьбы отвечали положительно. Остались очень довольны поездкой.

Владимир
10 Июля 2017 в 12:27

Мы отдыхали в Карловых Варах, отель "Остенде". Погода прекрасная, размещение очень хорошее. Живописный курорт, расслабленная атмосфера, куча пенсионеров вокруг источников. Очень понравились пешеходные дорожки по горам. Радует, что нет комаров или кого-то похожего. Основное неудобство - некуда поставить машину, хотя пиво и не располагает к вождению. Спасибо за предоставленную возможность. Владимир

Клуб Абсолют
06 Июля 2017 в 12:10

Мы,семья Мельник-Панасюк, отдыхали в Пинеда Парк.Встретили,разселили-великолепно.Апартаменты отличные.Всё необходимое есть. Особое спасибо и благодарность представителю клуба Людмиле за теплоту,доброту и внимание к нам.Удачи всем и всех благ!!! Заслуженная артистка России Н.Мельник-Панасюк.

Клуб Абсолют
04 Июля 2017 в 10:07

Персонал клуба"Абсолют"(отель Пинеда Парк) производит положительное впечатление.Наш представитель Людмила оказалась очень отзывчивым и добрым человеком,готовым всегда придти на помощь и ответить на все интересующие нас вопросы.Все экскурсионные программы организованы на высшем уровне.Экскурсовод Павел произвёл самое положительное впечатление.Его рассказы были интересными и познавательными.Сервис в Абсолют на самом высшем уровне.Отдых произвёл незабываемые впечатления и самые приятные воспоминания. Огромное спасибо за предоставленную возможность провести незабываемый отпуск вместе с сотрудниками Абсолют. Семья Шляховых

Михеевы
26 Июня 2017 в 14:53

Нам очень понравилось отдыхать с Absolute. С самого начала нам была дана вся информация о курорте. Нас всегда встречали приветливые сотрудники Absolute начиная с аэропорта. Особенно хотим отметить нашего консультанта Александра. В общении с нами проявил себя как вежливый, внимательный, тактичный собеседник. Всегда был готов ответить на все наши вопросы. Александр показал себя как профессиональный консультант и оставил только положительное впечатление. На презентации клубного отдыха рассказал все очень понятно, ответил честно на все вопросы. Очень понравились апартаменты в которых мы проживали. Всего хватало, нет никаких нареканий. Очень важно , что на рецепшене были русскоязычные. Так же хотим отметить гида Павла. В каждом отпуске мы много посещали экскурсий и можем сравнить. На наш взгляд, лучшего экскурсовода нам не попадалось. Большое спасибо Absolute за это время. Семья Михеевых

Клуб Абсолют
19 Июня 2017 в 10:42

Мы – владельцы клуба Абсолют с 2014 года. Пхукет – это наша пятая поездка. Все наши ожидания от клубного отдыха оправдались. Сопровождение, начиная от встречи и заканчивая проводами в аэропорт – великолепно. Представители клуба всегда готовы помочь как в организации поездок и экскурсий, так и в решении любых бытовых проблем. На Пхукете огромное спасибо Артему за две великолепные рыбалки! Обязательно приедем еще! До новых встреч!

Тенерифе
14 Июня 2017 в 10:33

Самолёт. Долгий перелет. Вулкан Тейде. И вот нас уже встречает «Absolute». Трансфер до отеля El Duque. Нас с лучезарной улыбкой и приветственным презентом встречает встречает красивая и добродушная девочка Оля. Первое впечатление, что мы приехали к близким родственникам и как оказалось первое впечатление всегда правильное. Дальше у нас была встреча и знакомство с клубом Absolute. Паэлья с песнями и плясками, обзорная экскурсия по острову с дегустацией Канарских вин, так же незабываемый ужин владельцев клуба. Увлекательные рассказы Оли о красотах острова подтолкнули нас снять авто и мы три дня колесили по Тенерифе. Мы увидели мир в миниатюре. Были в пустыне и в тропиках, в облаках и под ними… - Это надо видеть. Оля организовала нам незабываемый отдых. Благодаря ей мы узнали все и даже больше. Прекрасное время, отличный отдых, добрые люди и наша Оля, а так же Тенерифе, который ворует сердца. Так хочется остаться…..

Клуб Абсолют
12 Июня 2017 в 10:37

С клубом Absolute знакомы четвертый год. За это время стали владельцами клуба. Отдыхали на о. Тенерифе, Пхукете. Всегда нас окружали заботливые представители (Тенерифе – Ингрид, Пхукет – Артем), все очень понравилось, особенно индивидуальный подход, своевременные консультации, ответы на вопросы, каждодневную организацию нашего отдыха. Надеемся на новые встречи! Так держать!

Отдых на Тенерифе с Абсолют
08 Июня 2017 в 13:17

Отдыхали на Тенерифе впервые. Очень довольны. Много солнца, моря, морского воздуха и хороших впечатлений от этого острова и людей. Особенную благодарность выражаем сотруднице Абсолют- Юле. Очень приветливая, доброжелательная, быстро выполняющая все наши просьбы, всегда на связи с нами. Юлечка заботливая, внимательная, как Ангел-хранитель наш на Тенерифе. В восторге от экскурсий, особенно от обзорной (очень много информации получили), а так же очень классно побывали на вулкане Тейде с Давидом. Узнали много нового, очень впечатлила 500летняя сосна и горный воздух, пахнущий эвкалиптом. Посмотрели великолепное шоу Фламенко. В восторге!!! Посетили Лоро Парк. Все очень интересно. Шоу касаток незабываемо, ярко, потрясающе!!!

Рыжиков
05 Июня 2017 в 14:25

Отдыхать на курорте комфортно и удобно. Собственная территория позволяет наслаждаться отдыхом даже когда на море шторм. Экскурсионные возможности позволяют кроме отдыха получить массу впечатлений и удовольствия в Испании, посетил Барселону, Таррагону, и другие интересные места. Особую благодарность хотим высказать своему представителю Марии, за чуткую и постоянную заботу о своих клиентах. Профессионально и доходчиво изложила полную информацию о курорте и клубном отдыхе.

Показать все отзывы (79)

ОТДЫХ ABSOLUTE VACATION CLUB В МОСКВЕ — адрес, телефон, информация, категория — Туроператоры, агентства внутреннего туризма